Du poulet toujours à la portée !

  •  8 poitrines de poulet désossées et sans peau fraîches ou surgelées de 250 g (8oz) chacune
  • 250 ml (1 tasse) d'eau

Préparation :
  1. Placer la grille dans l’Instant Pot et ajouter 1 tasse d’eau. 
  2. Mettre les poitrines de poulet sur la grille à l’intérieur de l’Instant Pot et fermer le couvercle. Appuyez sur le bouton Manual ou Pressure cook et mettre à high pour 8 minutes
  3. Faire un natural release.
  4. Ensuite, effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes pendant qu'il est encore chaud et coupez-en en cubes.  Réfrigérez ou congelez jusqu'au moment où vous en aurez besoin.

Vous aurez ainsi du poulet cuit et tendre pour faire quelques recettes rapides comme une soupe de poulet et riz/nouilles, une salade de poulet ou un sandwich au poulet effiloché.

Messages les plus consultés