Ma lasagne faible en gras que tout le monde aime ici

  • 12 Lasagnes de blé entier ou sans gluten 
  • 450 g épinards frais ou congelés
  • ½ tasse de légumes surgelés à spaghetti
  • 200 g fromage ricotta 7% mg (5% c'est possible aussi)
  • Sauce tomate (celle que vous voulez)
  • 8 tranches de pepperoni de dinde sans gluten
  • Champignons à votre goût
  • 80 g Fromage Allégro à 4% de matières grasses


  1. Étaler le tout dans un moule qui va dans votre IP.
  2. Mettre la grille perforée dans l'instant pot et ajouter 1¼ tasse d'eau. Déposer votre moule ou contenant de lasagne recouvert d'un papier d'aluminium. Fermer le couvercle en vous assurant que la valve est en mode SEALING/blocage. Appuyer sur MANUAL ou PRESSURE COOK et à HIGH (en appuyant sur PRESSURE LEVEL) pour 4 minutes si pas des pâtes direct-au-four, sinon juste 1 minute
  3.  Quand la cuisson est terminée, appuyer sur CANCEL pour éviter le mode KEEP WARM et faites un Natural release, en gros ça veut dire laisser dépressuriser normalement, c'est-à-dire ne pas toucher à la valve pour la mettre en mode VENTING.

Autre recette de lasagne au IP : https://soyonsdansnosassiettes.blogspot.com/2019/01/lasagne-aux-oeufs-et-epinards-sans.html

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