Rotinis au tofu et aux tomates rouges

Étape 1:
2 tasses de rotinis de blé entier ou sans gluten (non cuits)

Étape 2 :
15 ml huile d'olive
2 oignons hachés
1 poivron vert haché
1 poivron rouge haché
1 tasse de brocoli haché
1 brique de tofu coupé en dés
2 petites gousses d'ail hachées finement
796 ml boîte de tomates en dés
30 ml sauce Tamari ou soja légère
5 ml sauce Tabasco
5 ml sauce worcestershire
5 ml assaisonnement à l'italienne
Poivre moulu

Étape 3:
125 ml de préparation crémeuse de soya biologique

100 g Pâte de soya au feta grecque ou du mozzarella vegan ou normal

Recette Mozzarella Maison Végan Végétale

 


1. Faire cuire les pâtes

2. Dans un chaudron, faire revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile environ 5 minutes.  Ajouter l'ail, le tofu et tous les ingrédients de l'étape 2.  Bien mélanger et porter à ébulition.

3. Éteindre le feu, ajouter la crème sûre et bien mélanger.  Verser les pâtes dans un grand plat allant au four et verser le mélange de légume et de tofu.  Mélanger.  Couvrir de mozzarella si vous le désirez.  Cuire au four préchauffé à 350° pendant environ 20 minutes.

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